PONCHE NAVIDEÑO, RECETA

Esta es la bebida perfecta para una fiesta de Navidad, ya que la receta es para 27 porciones. También, porque hay fuego involucradas, no empezar a hacer esto si ya estás borracho. No va a terminar bien.

  Ingredientes: 750 ml botella de ron oscuro 750 ml botella de vino tinto seco 3 tazas de té fuerte de azúcar 1 libra superfino 1 naranja grande, el zumo de 1
limón, el zumo

  Instrucciones: 1. El calor, pero no permita que hierva, los jugos de vino, té, limón y naranja en una cacerola o plato de frotamiento. 2. Vierta la mezcla caliente en una prueba ponchera calor. 3. Coloque el azúcar tanto como sea posible en una gran cuchara y el exceso de azúcar en la ponchera. 4. Saturar el azúcar en la cuchara con ron. 5. Encender el ron y el azúcar en la cuchara y se vierte al mismo tiempo en llamas en el ponche. 6. Revuelva bien y extinguir las llamas. 7. Verter el resto de la ron en el punzón. 8. Revuelva bien.

Popular Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...