TACOS PLACEROS (RECETA) - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

sábado, 19 de abril de 2014

TACOS PLACEROS (RECETA)

El taco placero es típico en México, son los mas ricos y fáciles de preparar, el nombre deriva de comerlos en los mercado o tianguis, prepararlos ahí mismo y degustarlos, una tradición que
acompaña muy bien en las comidas familiares o bien cuando salimos a vacacionar, sin duda la mejor opcion.

  INGREDIENTES
20 Tortillas de Maíz
300 Gramos de Chicharrón de Cerdo
4 Nopales
200 Gramos de Queso Panela
4 Ramas de Pápalo,
1 Cucharadita de Aceite Vegetal
Sal al Gusto

  PREPARACION:

Cortar el chicharón en trocitos y colócarlo en un recipiente. Limpiar los nopales y córtarlos en tiras. 2 En una sartén con poco aceite, asar los nopales hasta que se oscurezcan ligeramente. 3 Cortar el queso panela en cuadritos.
 Lavar, desinfectar y deshojar el pápalo y apartarlo en un recipiente. 4 Mézclar todos los ingredientes poco a poco, sin desbaratar el chicharrón. Dejar reposar durante unos minutos. 5 En las tortillas muy calientitas servir con una cucharada el guisado. No es necesario que enrolles por completo la tortilla.

Sitios de interes