El omelette es un platillo elaborado con huevo y cocinado con mantequilla en una sartén. La forma que adquiere es de una tortilla redonde y esponjada, extendida o plegada sobre sí
misma. La versatilidad de este plato es tan grande que existen innumerables variaciones.
ingredientes
8 huevos,
400 g. de camarones cocidos,
50 g. de mantequilla,
sal y pimienta.
preparacion
Pelar las colas de los camarones. Mezclarlos en un bol con los huevos y batir todo junto, añadiendo trocitos pequeños de mantequilla (reservar un poco). Condimentar con una pizca de sal y pimienta.
A continuación, derretir el resto de la mantequilla en una sartén antiadherente, calentarla bien y preparar la tortilla, dándole forma redondeada. Dejar entibiar un poco la tortilla antes de cortarla en porciones
¡DESCUBRE Y DIVIÉRTETE! 10 NEGOCIOS Y LUGARES PARA CELEBRAR EL DÍA DEL NIÑO
-
¡Bienvenidos a una celebración única y emocionante! En este día del niño,
queremos brindarte una guía especial para que puedas disfrutar al máximo
junto ...