CARNE DE PUERCO EN SALSA VERDE, RECETA

La carne de puerco en salsa verde es  un guisado muy fácil de hacer y muy rico. la comida principal que puedes acompañar con frijoles y tortillas calientes, te mostramos como
prepararlo en "El Botanero"


Ingredientes
1/2kg. de carne de puerco puede ser costilla , pierna, sirloin, codillo

½ Kg de tomate
8 chiles serranos
2 dientes de ajo asados
1 trozo de cebolla
Una rama de cilantro

Preparación:

· Cocer el tomatillo y los chiles en poca agua. Asar la cebolla y los ajos en una pequeña sartén. Moler en la licuadora los tomates, chiles, los ajos y la cebolla asados y el cilantro.

Ponmer a coer la carne con poca agua, agregar la sal, un diente de ajo, hojas de laurel y una ramita de tomillo. la carne debe quedar suave y la ponemos a freir añade una cucharada de aceite
Cuando la carne esté ligeramente frita, añadir la salsa. Sazonar con sal. dejar hervir unos minutos y puedes servir.

Popular Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...