CREPAS, RECETA CLASICA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

domingo, 19 de abril de 2015

CREPAS, RECETA CLASICA

Una receta europea son las tradicionales crepas, hecha a base de masa con ingredientes que pueden ser dulses o salados, servido principalmente como postres, envueltos de una forma peculiar y
acompañadas con queso, y tu tambien puedes prepararlas en casa y aqui puedes ver como hacerlo.

Ingredientes
1 huevo
1/2 vaso de leche
50 gr de harina

Primero batimos el huevo. Agregamos la leche e ir añadiendo la harina poco a poco.
Deber quedar líquido, y debe de correr por la sartén precalentada y donde se le ha añadido un chorrito de aceite. Si te a quedado un poco espeso y no corre la pasta agrega un poco de leche a la pasta para hacerla fluida.

puedes agregar el sabor que tu quieras, dulce o salado, como ejemplo puedes rellenarla con frutas, cajeta, mermelada etc. sin duda un postre delicioso

Sitios de interes