Una gelatina que podemos preparar con varios colores y sabores, sin duda un excelente postre para animar tus fiestas o simplemente para
disfrutar con tu familia y aqui en el botanero te mostramos como hacerla paso a paso.¡
Ingredientes
7 paquetes de gelatina de diferentes sabores y colores
4 1/2 tazas de agua hirviendo
4 1/2 tazas de agua fría
1 lata de leche evaporada
225 gramos de crema chantilly
Modo de preparación
Lo primero es ngrasar un molde refractario de con aceite en aerosol.
Disolvemos un paquete de gelatina en 3/4 de agua hirviendo. Agregamos 3/4 de taza de agua fría. Vierte dentro del refractario y refrigeramos hasta que esté a medio cuajar.
Disolvemos otro paquete de gelatina en 1/2 taza de agua hirviendo. agregamos 1/2 taza de agua fría y 1/2 taza de leche evaporada. Ponemos sobre la primera capa de gelatina y refrigeramos hasta que esté a medio cuajar.
Repetimos los pasos 2 y 3 hasta que hayas utilizado toda la gelatina. Cubrimos con la crema chantilly
REFRESCA TU DÍA CON ESTILO: DESCUBRE LA RECETA DE LA MICHELADA DE AGUA
MINERAL
-
La michelada, una bebida refrescante y llena de sabor, es conocida por su
combinación única de cerveza, jugo de limón y especias. Sin embargo, ¿qué
suced...