CARNE EN SU JUGO, RECETA DE JALISCO - EL BOTANERO

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martes, 2 de junio de 2015

CARNE EN SU JUGO, RECETA DE JALISCO


Una receta tipica de jalisco, preparada a base de carne de res cocidos en su jugo y acompañados con
frijoles, tocino, chile y cebolla. Un platillo delicioso que seguro te encantara.
   
Ingredientes
    7 rebanadas de tocino
    1 kilo de bistec de res
    4 tomates
    1 diente de ajo
    2 chiles serranos
    1/2 cebolla picada

    4 cucharadas de cilantro picado
    Sal y pimienta
   agua
    2 cubitos de caldo de pollo
    2 tazas de frijoles


Procedimiento
    Freimos bien el tocino en un sartén. Quitamos del fuego y reservamos. En el mismo sartén ponemos la carne de res con un poco de la grasa del tocino, hasta que haya perdido su color rojo. Sazonamos con sal y pimienta al gusto.
    Hervimos los tomates, los chiles y el ajo. Licuamos los tomates, chiles y ajo en el agua en que se cocieron, colamos y ponemos sobre una olla de presión. Agregamos la carne y su jugo junto con los cubitos de caldo de pollo.
    Tapamos la olla y cuece a fuego medio-alto hasta que suba la presión. bajamos el fuego y cocinamos durante 35 minutos.
Servimos con frijoles de la olla, tocino, cebolla y cilantro.

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