ROLLITOS DE MERLUZA, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

domingo, 20 de septiembre de 2015

ROLLITOS DE MERLUZA, RECETA

Todos los mariscos son de un sabor exquisito y por eso te mostramos como preparar unos deliciosos rollitos de merluza en salsa verde, preparados de una
forma muy facil y rapida, mira la preparacion y los ingredientes.

Ingredientes
6 filetes de merluza
50 g de queso fresco
1 atado de espinacas
200 g de queso crema
2 cdas de queso rallado

Preparacion

Salpimentamos el pescado. Ponemos una tira de queso en el centro de cada filete y enrollamos perfectamente. presionamos con un palillo y los vamos preparando para el horno
Hervimos las espinacas y escurrimos perfectamente ponemos en la licuadora con el queso crema y condimentamos con sal y pimienta.
Ponemos el queso crema sobre los rollitos de merluza. Agregamos el queso rallado y lo ponemos en el horno a temperatura baja por unos 25 minutos

Sitios de interes