CHILES CON QUESO Y TOCINO, UNA BOTANA DELICIOSA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

jueves, 9 de febrero de 2017

CHILES CON QUESO Y TOCINO, UNA BOTANA DELICIOSA

Una variación de los clásicos chiles rellenos muy a la mexicana son estos chiles rellenos de queso y tocino y aqui te mostramos como prepararlos con tan solo 3 ingredientes, una receta muy económica y que hará que
te chupes los dedos, mira los ingredientes a continuación.

INGREDIENTES
-Chiles jalapeños*
-Queso asadero de tu preferencia* (grasoso y que se derrite)
-2 rebanadas de tocino por cada pieza de chile
-Mondadientes

PREPARACION

Lavamos los chiles y quitamos las venas abriéndolos con un cuchillo por la mitad a lo largo.Utiliza un utensilio para sacar lo del interior

En una olla con agua, hervimos los chiles sólo hasta que cambien de color
Escúrrimosy rellénalos con unos trocitos de queso
Enrollamos las tiras de tocino alrededor de cada chile y precionamos con un palillo
Freimos los chiles en un sartén con aceite, dando vuelta para que se dore bien el tocino
Dejamos que el aceite escurra en un recipiente con papel absorbente

Una botan exquisita con el dorado del tocino y el picante sabor del queso

Sitios de interes