En esta cuaresma lo mas rico es la comida del mar y que mejor que preparar unos camarones al tequila, perfectos para una reunión con la
familia, los ingredientes son básicos y muy sencilla de preparar.
INGREDIENTES
1/4 de taza de mantequilla
3 dientes de ajo picados
700 g de camarones medianos, pelados y limpios
4 cucharadas de tequila
3 cucharadas de jugo de limón fresco
½ cucharadita de sal
¼ de cucharadita de chile en polvo
¼ de taza de cilantro fresco
1 limón sin semilla, cuarteado
PREPARACION
Derretir la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agregar el ajo y cocinar durante 30 segundos. Agregar los camarones y cocina hasta que tomen un color rosado, aproximadamente 3 minutos.
Agregar el tequila y sazonar con la sal y el chile en polvo.
Cocinar a fuego lento hasta que el líquido se haya evaporado, alrededor de 3 minutos más.
Colocar los camarones en un plato y adornar con cilantro. Sirve con trozos de limón.
puede ser acompañado con arroz blanco
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