CAMARONES AL TEQUILA, RECETA - EL BOTANERO

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viernes, 11 de abril de 2014

CAMARONES AL TEQUILA, RECETA

En esta cuaresma lo mas rico es la comida del mar y que mejor que preparar unos camarones al tequila, perfectos para una reunión con la
familia, los ingredientes son básicos y muy sencilla de preparar. 

INGREDIENTES 1/4 de taza de mantequilla 3 dientes de ajo picados 700 g de camarones medianos, pelados y limpios 4 cucharadas de tequila 3 cucharadas de jugo de limón fresco ½ cucharadita de sal ¼ de cucharadita de chile en polvo ¼ de taza de cilantro fresco 1 limón sin semilla, cuarteado


 PREPARACION Derretir la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agregar el ajo y cocinar durante 30 segundos. Agregar los camarones y cocina hasta que tomen un color rosado, aproximadamente 3 minutos. Agregar el tequila y sazonar con la sal y el chile en polvo.

Cocinar a fuego lento hasta que el líquido se haya evaporado, alrededor de 3 minutos más. Colocar los camarones en un plato y adornar con cilantro. Sirve con trozos de limón. puede ser acompañado con arroz blanco

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