HUEVOS AL ALBAÑIL, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

sábado, 5 de julio de 2014

HUEVOS AL ALBAÑIL, RECETA

Una deliciosa receta para un desayuno muy mexicano, un platillo tradicional que da el toque ranchero, acompañado de un cafe bien cargado es el alimento que todos queremos despues de un buen dia de
fiesta

INGREDIENTES
200 gr. de puré de Tomate Condimentado
6 Huevos
400 gr. de Salsa Molcajeteada
Aceite
1 ½ Taza de frijoles refritos
Totopos al gusto
Sal y pimienta, al gusto
1 Taza de agua

PREPARACION
Batir los huevos con sal y pimienta; en una sartén poner tres cucharadas de aceite a calentar, agregar los huevos, freirlos y mover con frecuencia hasta que estén bien cocidos; retirar del fuego y reservar

En la misma sartén vierta una cucharada de aceite, agregar el Puré de Tomate condimentado y ½ de la salsa molcajeteada, sazonar de dos a tres minutos a fuego bajo; agregar una taza de agua caliente, agregar sal y pimienta al gusto.

Hierva un minuto a fuego bajo, añadir los huevos, continúe hirviendo uno a dos minutos más. Servir bien caliente y acompañar con los frijoles y totopos.

Sitios de interes