NACHOS CON FRIJOLES, RECETA - EL BOTANERO

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miércoles, 19 de noviembre de 2014

NACHOS CON FRIJOLES, RECETA


INGREDIENTES
1 cucharada de aceite
1 cebolla grande marrón, finamente picado
1 pimiento rojo pequeño, cortado en cubitos
1 pimiento verde pequeño, cortado en cubitos
2 mazorcas de maíz, granos
400 g de jitomates picados
420g  frijol, enjuagados y escurridos
1/2 cucharadita de salsa Tabasco
1 x 220g luz paquete chips de maíz
1 taza de  queso
1/2 aguacate, pelado, sin semillas (ver Notas)
2 cucharadas de jugo de limón

     
PREPARACION
Caliente el aceite en una cacerola grande a base pesada freír a fuego medio-alto. Agregue la cebolla y cocine, revolviendo, durante 2 a 3 minutos o hasta que la cebolla esté tierna.
Añadir el pimiento rojo y verde, granos de maíz, jitomates, frijoles y Tabasco. Sazone con sal y pimienta. Llevar a ebullición. Reduce el fuego a medio y cocine a fuego lento durante 20 a 25 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas y frijoles estén calientes.
Precaliente el horno a 200 ° C. Organizar chips de maíz en platos de servir resistente al calor. Espolvorear con la mitad del queso. Vierta sobre la mezcla de frijoles. Espolvorear con el queso restante. Hornee durante 10 minutos o hasta que las virutas de maíz son crujientes y el queso se derrita
Coloca el aguacate en un tazón. Agregar el jugo de limón y puré. Masa sobre el plato y servir.

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