Las lentejas se pueden preparar de diferentes maneras, pero la mas tradicional es a la mexicana, una
sopa de lentejas queda perfecta para acompañar tus platillos principales, aqui te mostramos la receta.
Ingredientes
1/2 kg de lentejas
1 litro de agua
Sal, al gusto
100 gramos de tocino
1 cebolla chica
3 jitomates
5 ramas de cilantro
3 plátanos
Modo de preparación
Ponemos a cocer las lentejas en 1 litro de agua, hasta que estén suaves, aproximadamente 30 minutos. Sazonamos con sal durante. freimos el tocino en un sartén a fuego medio, hasta que quede dorado un poco. Agregar la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Luego agregamos el jitomate y el cilantro, y cocinamos durante unos minutos hasta que el jitomate haya cambiado de color. vaciar sobre las lentejas ya cocidas y hervir durante unos minutos para que los sabores se integren.
Puedes agregar platano.
REFRESCA TU DÍA CON ESTILO: DESCUBRE LA RECETA DE LA MICHELADA DE AGUA
MINERAL
-
La michelada, una bebida refrescante y llena de sabor, es conocida por su
combinación única de cerveza, jugo de limón y especias. Sin embargo, ¿qué
suced...