Una deliciosa receta para preparar mantarraya se prepara en varios estados de mexico, un platillo exquisito y muy facil de preparar aprende como hacerlo en la
siguiente receta.
Ingredientes
1/2 Kilo de mantarraya
1 Zanahoria
2 Chiles verdes
3 Jitomates
1 chiles en rajas
1 Cebolla
1 Lata de aceitunas
1 Taza de Clamato
1 Cucharada de consomé de pollo
1 Cucharada de aceite para freír
Pimienta
Sal
Preparacion
Lo primero es picar la cebolla y ponerla a freír con el aceite. Picamos el jitomate, la zanahoria y los chiles verdes y una vez que la cebolla comience a cristalizarse agregamos todo lo picado.
Cocinamos durante 8 minutos a fuego medio y agregamos la mantarraya, los chiles en rajas escurridos, las aceitunas escurridas, el clamato, el consomé y un poco de sal y pimienta al gusto, revolvemos y cocinamos a fuego bajo durante aproximadamente 15 minutos.
REFRESCA TU DÍA CON ESTILO: DESCUBRE LA RECETA DE LA MICHELADA DE AGUA
MINERAL
-
La michelada, una bebida refrescante y llena de sabor, es conocida por su
combinación única de cerveza, jugo de limón y especias. Sin embargo, ¿qué
suced...