Un alimento muy nutritivo y delicioso es el atun, para la temporada de verano es excelente cocinarlo en ensaladas y la mejor muestra es hacer un salpicon de atun, puedes acompañar otros
alimentos con el o bien preparar una ricas tostadas, asi que sin mas te mostramos como hacerlo.
Ingredientes:
* atún al agua
* 20 grs de papa (1/2 unidad)
* 25 grs de zanahoria (1/4 unidad)
* lechuga
* sal, jugo de limón
* 1 cdta de aceite vegetal
* 25 grs de arvejitas (1 cda)
* 25 grs de porotos verdes (1 cda)
Preparación:
cocemos las papas y zanahorias.
Pelamos y cortamos en cuadritos las papas y zanahorias.
cocemos las arvejitas 15 minutos.
cocemos los porotos verdes 10 minutos.
Mezclamos todos los ingredientes.
Aliñar y decoramos con perejil
REFRESCA TU DÍA CON ESTILO: DESCUBRE LA RECETA DE LA MICHELADA DE AGUA
MINERAL
-
La michelada, una bebida refrescante y llena de sabor, es conocida por su
combinación única de cerveza, jugo de limón y especias. Sin embargo, ¿qué
suced...