HIGADO SALTEADO, RECETA RAPIDA Y FACIL - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

lunes, 19 de octubre de 2015

HIGADO SALTEADO, RECETA RAPIDA Y FACIL

Con el higado de res podemos preparar platillos realmente exquisitos como el que te mostramos a continuacion, un higado salteado que es muy facil de
preparar y podemos prepararlo en unos cuantos minutos, asi que manos a la obra y aqui los ingredientes y preparacion


 Ingredientes
1/2 Kg de hígado

Aceite

Perejil

2 dientes de ajo

3 cucharadas de vinagre

Preparacion

Cortamos el higado en tiras o cuadritos. en un sarten colocamos 5 cucharadas de aceite, cuando hierve ponemos las tiritas de hígado, revolvemos perfectamente y agregamos el perejil picado, ajo, sal y vinagre. Revolvemos hasta que esté bien dorado. Podemos servir acompañado de papas fritas y o verduras hervidas.

Sitios de interes