CARNE EN SU JUGO AL ESTILO GUADALAJARA, RECETA - EL BOTANERO

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miércoles, 9 de marzo de 2016

CARNE EN SU JUGO AL ESTILO GUADALAJARA, RECETA

Un platillo tipico de guadalajara es sin duda el que te mostramos a continuacion que basicamente son frijoles de olla acompañado con trozos de carne de res, chile, cebolla y tocino, este plato te dejara para
chuparte los dedos y aqui te mostramos como prepararlo.
 
 INGREDIENTES
 tocino
     bistec de res para carne en su jugo
    4 tomates verdes chicos
    1 diente de ajo
    2 chiles serranos
    1/2 cebolla picada

    4 cucharadas de cilantro picado
    Sal y pimienta al gusto
     agua
     caldo de pollo
    frijoles de la olla y su caldo

PREPARACION
Lo primero es dorar muy bien el tocino. Una vez listo lo quitamos del fuego y guardamos. En el mismo sartén sella la carne de res con un poco de la grasa del tocino, hasta que haya perdido su color rojo. Sazonamos con sal y pimienta al gusto.
  Cocemos los tomates, los chiles y el ajo en 2 tazas de agua. Licua tomates, chiles y ajo en el agua en que se cocieron, colamos y vierte sobre una olla de presión. Agregamos la carne sellada y su jugo junto con los cubitos de caldo de pollo.
    Tapamos la olla y cocemos a fuego medio hasta que suba la presión. Bajamos inmediatamente el fuego y cocinamos por 20 minutos
 Acompañamos con frijoles de la olla, tocino, cebolla y cilantro.

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