PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE AL HORNO, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

sábado, 7 de mayo de 2016

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE AL HORNO, RECETA





 La carne molida es ideal para preparar platillos muy sabrosos y uno de ellos son los clasicos pimientos rellenos de carne al horno, podemos utilizar cualquier tipo de pimiento, rojo verde o amarillo pero lo mas importante que los pimientos sean de
un tamaño igual, esta receta encantara a tu familia y ademas la puedes preparar de forma muy sencilla, asi que mira la preparacion e ingredientes a continuacion.


Ingredientes
- 4 pimientos medianos
- 1/4 kilo de carne molida
- 1/4 taza de aceite
- 1 cebolla picada
- 2 diente de ajo picado
- sal
- pimienta
- 1/4 taza de pan remojada en leche
- 2 cucharadas pure de tomate


Preparación Lo primero es sofreir la cebolla finamente picada a continuacion ponemos la carne molida y el ajo finamente picado, condimentamos adecuadamente con sal y pimienta. Despues agregamos el pan que preciamente remojamos y el pure de tomate, mezclamos perfectamente.

Paso siguiente cortamos la tapa superior de los pimientos ya limpiados y condimentados los rellenamos con la carne, formamos los pimientos en un refractario o charola para horno los bañamos con aceite y los ponemos al horno a temperatura baja. Cuando esten listos procedemos a retirarlos y servirlos.

Sitios de interes