SOLOMILLO A LA PIMIENTA, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

sábado, 17 de diciembre de 2016

SOLOMILLO A LA PIMIENTA, RECETA

Si estas cansado de preparar los mismos platillos en esta navidad, te presentamos una nueva opcion, muy rica y facil de preparar se trata del solomillo a la pimienta, una receta no tan clasica y que sorprendera a tu familia en la cena
navideña o de fin de año, ingredientes muy basicos y un poco de preparacion dan como resultado un plato excelente, asi que te mostramos la preparacion a continuacion.

Ingredientes

•4 solomillos de ternera
•Medio vaso de consome
•2 cucharadas de pimienta verde
•1 cucharada de pimienta blanca
•1 cucharada de pimienta negra
•6 cucharadas de crema
•un vasito de cognac
•1 cucharada de aceite
•sal de grano

Pasos

Molemos los granos de pimienta blanca y negra. Los ponemos sobre cada solomillo y le ponemos la sal de grano
Calentamos el aceite en un sartén y doramos los solomillos durante 6 minutos
Quitamos los solomillos y reservarlos
Ponemos en el sarten el caldo y el cognac y bajamos el fuego. Ponemos la nata y los granos de pimienta verde.
Ponemos los solomillos en la sartén para que tengan sabor. Servimos

Sitios de interes