SPAGUETTI A LA TOSCANA, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

lunes, 22 de mayo de 2017

SPAGUETTI A LA TOSCANA, RECETA

La cocina italiana tiene un sabor exquisito y algo clásico es el espaguetti a la toscana, muy sencillo de preparar y que hará que te chupes los dedos, por mucho un plato que encanta a todos, con ese fresco
sabor a tomate y bastante aromatico, te mostramos como hacerlo en casa y quedara perfecto para acompañar tus platillos principales.


Ingredientes:
100 gramos de pasta
maduro mediano por persona
Albahaca
Orégano
Tomillo
Aceite de oliva,azúcar y sal
Queso parmesano rallado



procedimiento
Lo primero es hervir la pasta en una cacerola con agua y sal hasta ue quede al dente.

Mientras se cocina la pasta, podemos preparar la salsa de jitomate, ponemos  los jitomates en trocitos en una sartén con  aceite de oliva. Agregamos un poquito de sal y azúcar.

Dejamos que se haga a fuego medio y cuando la pulpa del jitomate se haya disuelto, ponemos las hierbas aromáticas en polvo como el tomillo, el orégano y la albahaca.

servimos en el plato la pasta y encima ponemos la salsa de tomate con las hierbas. agregamos generosamente el queso parmesano y listo.

Sitios de interes