Para un día de campo o en alguna parrillada con la familia esta receta de brochetas quedara perfecta. Siempre nos gusta ajustar la carne con verduras y que mejor forma que la que te mostramos a continuación, mira los ingredientes y la rápida
preparación.
Ingredientes
350 gramos de chorizo en trozos
12 papas de Cambray cocidas y peladas
300 gramos de queso en cubos
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
Lo primero es ir armando las brochetas atravezandolas con el chorizo, las papas y el queso en palillos para brochetas.
Ponemos sal y pimienta ligeramente y asamos en una sartén con el aceite a fuego medio hasta dorar.
Como puedes ver es una receta muy simple pero deliciosa.
Puedes acompañar con arroz y una salsa taquera.
REFRESCA TU DÍA CON ESTILO: DESCUBRE LA RECETA DE LA MICHELADA DE AGUA
MINERAL
-
La michelada, una bebida refrescante y llena de sabor, es conocida por su
combinación única de cerveza, jugo de limón y especias. Sin embargo, ¿qué
suced...